全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
区人大常委会调研全区科技创新工作情况
发布时间:2019-05-23  来源:汉台人大网  作者:区人大 舒伊  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  为了解全区科技创新工作情况,进一步激发科技创新动力,提升科技创新能力,5月21日,汉台区人大常委会副主任鱼仕军带领部分常委会委员和区人大代表组成调研组,对全区科技创新工作情况进行调研。区委常委、副区长郝明森陪同调研。


  调研组一行先后深入陕西心网新能源科技有限公司、汉中市八度阳光科技有限公司、汉中巢林农业发展有限公司、汉中云商工场科创管理有限公司,就科技企业的发展规模、成果和科技在农业、工业等方面的应用,以及我区电商发展等方面内容进行了详细了解。代表们对全区在科技创新工作方面所做的努力表示肯定,并对存在的问题提出针对性意见和建议。


    调研组强调,当前科学技术加速发展,要抓住创新发展的重大机遇,进一步加大科技投入,完善科技创新政策,优化创新创业环境,积极发展创新型企业,提升企业转型升级。进一步加强科技人才队伍建设和科技创新平台建设,为产业发展提供人才和技术支撑,为我区科技创新提供强劲保障。
打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: