全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
区人大常委会视察区法院执行工作情况
发布时间:2017-04-28  来源:汉台人大网  作者:区人大 韩旭  发布人:区人大办  阅读次数:  A A+

  4月19日,区人大常委会主任李琪海,副主任曹沂平、张虎晟、鱼仕军带领部分区人大常委会委员和人大代表,在区法院院长何玉宁陪同下对区人民法院执行工作情况开展了视察。


  视察组一行先后对区法院执行局指挥中心以及法院有关庭室进行了实地察看,并观看了执行工作宣传片。


  在随后召开的座谈会上,区法院汇报了执行工作情况,视察组成员针对执行工作中存在的问题和困难进行了探讨反馈,并从加强宣传、完善机制、加大执行力度、提高队伍素质和有针对性地解决存在的实际问题等方面提出了意见和建议。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: