全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
李琪海检查指导武乡镇王庄村脱贫攻坚工作
发布时间:2017-04-26  来源:汉台人大网  作者:区人大 袁文武  发布人:区人大办  阅读次数:  A A+

  4月25日,区人大常委会主任李琪海带领区人大常委会各工作机构主任到武乡镇王庄村检查指导脱贫攻坚工作。


  李琪海一行深入村组,实地查看了脱贫惠民工程中道路、便民桥、水渠、路灯等基础设施建设情况。在随后召开的座谈会上,王庄村第一书记、驻村工作队、村干部汇报了目前全村脱贫攻坚工作开展情况、现阶段工作存在问题及下一步工作计划。李琪海对脱贫攻坚工作中开展的危房改造、医疗救助、产业发展等具体情况进行了详细的询问,并对下一步工作提出要求:一要提高认识,树立脱贫攻坚工作的信心。二要认真开展精准识别核查,详细核实贫困户信息。三要制定好脱贫攻坚作战方案,为每个贫困户谋划好脱贫产业。四要用好各项扶持政策,把扶持政策转化为贫困群众的增收成果。   

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: