全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
李琪海检查指导汉中路办事处党建工作
发布时间:2017-04-24  来源:汉台人大网  作者:区人大 袁文武  发布人:区人大办  阅读次数:  A A+

    4月15日,区人大常委会党组书记、主任李琪海带领区人大办公室主任检查指导汉中路办事处基层党建工作。


    李琪海一行先后深入汉中路办事处机关、上水渡村、汉江路社区,通过一听二谈五查看(听讲解,与办事处、村(社区)干部交谈,查看资料、宣传片、上墙公示、展板、部室设置)等方式详细了解掌握基层党建七个全面过硬工作的开展情况。


    李琪海对汉中路办事处基层党建工作取得的成绩给予了肯定,并要求办事处机关、村(社区)党组织,一要进一步提高思想认识,不断增强抓好基层党建工作的主动性和自觉性。二要抓实抓牢基层党建应知应会知识培训和学习。三要紧紧围绕全面过硬的标准和要求,真抓实改、不留死角,努力推动基层党建工作全面进步、全面过硬,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。         
打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: