全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
勉县人大来汉台区考察交流基层人大工作
发布时间:2017-03-24  来源:汉台人大网  作者:区人大 袁文武  发布人:区人大办  阅读次数:  A A+

  3月23日,勉县人大常委会主任刘宝明带领县人大常委会班子成员、各工作机构主任、各镇办人大负责人和人大办公室主任或专干50余人,来汉台考察交流基层人大工作。区人大常委会主任李琪海、副主任曹沂平、周歆、鱼仕军及区人大常委会各工作机构主任陪同考察。


  考察组一行先后深入东关办事处人大工委、铺镇人大主席团、铺镇狮子营村、河东店镇花果村考察调研。通过几个考察点深层次了解我区基层人大规范化建设工作中强化组织机构、规范工作程序、代表平台建设的情况,了解办事处人大工委、镇人大主席团和村(社区)在基层人大规范化建设工作中如何开展工作。


  活动中,考察团成员对每项工作都详细询问,并对各项上墙制度和资料格式拍照留存,认为汉台人大在基层人大规范化建设工作中的措施和经验对他们很有启示,希望在今后的各项工作中加强交流,相互促进,共同提高。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: