全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
区人大常委会视察全区医疗保障工作情况
发布时间:2020-09-29  来源:汉台人大网  作者:区人大办 舒伊 袁文武  发布人:区人大办  阅读次数:  A A+

 区人大常委会视察全区医疗保障工作情况

  9月28日,汉台区人大常委会副主任曹沂平、鱼仕军带领部分常委会委员和区人大代表组成视察组,对全区医疗保障工作开展情况进行视察。区政府副区长郑雪梅陪同视察。

  视察组一行先后深入市医院、七里卫生院、七里政务大厅、风景路美致惠惠德堂药房、区医疗保障服务大厅,详细了解医保政策执行、医保基金运行、定点医药机构监管、定点医药机构报销等情况。在随后召开的座谈会上,视察组详细听取了区医保局自组建以来各项工作开展情况的汇报。

    视察组对全区医保工作给予了充分肯定,并指出,区政府要进一步加强医保政策宣传力度,提高群众对医保政策的知晓率,营造人人懂保、人人参保的良好社会氛围;要增加基层医保力量,锻造过硬的医保队伍,使医保政策能够更有力惠及镇村群众;要进一步聚焦医保精准扶贫和打击欺诈骗保行为,深入开展调查研究,着力破解难题,推动汉台医疗保障各项事业再上新台阶。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: