全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
区人大常委会调研区交通运输局局长履职情况
发布时间:2020-08-13  来源:汉台人大网  作者:区人大 舒伊  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  8月11日,区人大常委会副主任曹沂平带领部分常委会组成人员和人大代表组成调研组,对区交通运输局局长陈立君同志履职情况进行调研。


  调研组一行实地视察了315省道建设情况、脱贫攻坚农村道路建设项目开展情况及花果山花旅路建设情况。在随后召开的座谈会上,调研组详细听取了陈立君同志任职以来的履职情况汇报,基层人大代表、交通运输局党组班子成员、机关各股室和下属机构负责人分别对陈立君同志履职情况进行了客观详实的评价,并提出很好的工作建议。会上还对其履职情况进行了民主测评。


  调研组对陈立君同志任现职以来在依法行政、交通建设、城乡客运管理、交旅融合、生态环保、脱贫攻坚、疫情防控等重点工作中取得的工作成绩给予了充分肯定。曹沂平要求,要继续积极争取资金,进一步加大对道路养护方面的投入力度;要坚持以人民为中心的理念,着力打造汉台特色道路,激发群众对汉台发展的信心和热情;要持续加强作风建设,坚持抓班子带队伍,保持良好工作态势,为汉台高质量发展做出新的更大贡献。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: