全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
区人大常委会调研区住建局局长履职情况
发布时间:2020-08-10  来源:汉台人大网  作者:区人大 陈雪  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  8月7日,区人大常委会副主任张虎晟带领部分常委会组成人员和人大代表组成调研组,深入区住建局开展履职情况调研。

 

  调研组召开了座谈会,听取了区住建局局长王翰钧同志就本届任职以来的履职报告,并全面听取了局党组班子成员、机关各股室和下属机构负责人对王翰钧同志履职情况的评价和建议,随后进行了履职人员现场民意测评。


  调研组对区住建局主要负责人任现职以来在依法行政、城区基础设施建设、建筑行业管理、扬尘治理、脱贫攻坚等重点工作中取得的工作成绩给予了充分肯定。张虎晟要求,要充分吸纳座谈会中大家的意见建议,并落实到具体工作中;要进一步修改完善履职报告,为区十七届人大常委会第27次会议做好准备;要认真履行党风廉政建设主体责任,加大对下属单位的党风廉政建设管理;要继续保持良好工作态势,为提高首位度高质量建设陕西强区作出新的更大贡献。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: