全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
汉台区人大常委会召开党组(扩大)会议专题研究部署以案促改工作
发布时间:2020-07-10  来源:汉台人大网  作者:区人大 舒伊  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  7月9日,汉台区人大常委会党组书记、主任李琪海主持召开汉台区人大常委会党组(扩大)会议,安排部署区人大常委会机关以案促改工作。区人大常委会党组成员、常委会副主任,机关全体党员参加会议,区人大机关纪检组组长列席会议。

  会议学习了区级《关于切实做好赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》,并结合人大工作实际,制定了《汉台区人大常委会党组关于切实做好赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》,并在会议上专题讨论。

  会议要求,要深入开展专题学习教育,突出学习重点,要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前最重要政治任务;在深入学习的基础上,精心组织,统筹谋划,为高质量开好民主生活会做好充足准备;要加强组织领导,全面开展“五个查一查”,坚决肃清赵正永流毒及我市系列严重违纪违法案件恶劣影响。

  会议强调,机关全体党员干部要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央和省市区委各项工作部署,扎实抓好以案促改工作;要充分认识开展以案促改工作的严肃政治性和现实必要性,严守纪律规矩,坚定理想信念,强化风险意识,提高防范化解风险的能力水平;要深刻汲取赵正永严重违纪违法案教训,扎实做好以案示警、以案促改工作,为推动新时代汉台追赶超越营造良好政治生态和发展环境。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: