全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
区人大常委会为区十七届人大四次会议工作按下“启动键”
发布时间:2020-05-15  来源:汉台人大网  作者:区人大 陈雪  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  5月14日,区人大常委会召开区十七届人大四次会议筹备会,全面启动人大会筹备各项工作。区人大常委会副主任曹沂平主持会议并讲话。区人大常委会各工作机构主任、副主任、专委,区法院、检察院分管领导,各筹备工作组及相关单位分管领导和各镇办分管领导参加会议。


  会议通报了区十七届人大四次会议日程(草案)、筹备工作方案,安排落实了相关部门筹备工作职责分工,与会人员就筹备工作细节提出了意见建议。

  会议指出,区十七届人大四次会议是关系全区人民政治生活的一件大事,又是在夺取疫情防控和经济社会发展取得“双胜利”关键时刻召开的一次重要会议,意义重大、任务艰巨。

  会议要求,一是要高度重视、周密安排。此次会议会期短、节奏快,大会筹备领导小组要从思想上高度重视,周密部署,细致安排,确保“零风险”抓好会议疫情防控。二是要明确任务、责任到人。各工作组要按照大会筹备工作方案的要求和分工,明确职责和任务,将任务细化到人,各负其责,确保会议筹备零差错。三是要强化沟通、注意细节。大会筹备时间紧、任务重,各工作组要加强沟通协调,把工作想细、做实,确保本次大会圆满成功。

  据悉,汉台区十七届人大四次会议将于5月26日召开。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: