全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
李琪海曹沂平到七里街道办事处新民寺村镇江村调研指导工作
发布时间:2020-04-22  来源:汉台人大网  作者:区人大 袁文武  发布人:区人大办  阅读次数:  A A+

李琪海曹沂平到七里街道办事处新民寺村镇江村调研指导工作

  4月20日,区人大常委会主任李琪海、副主任曹沂平深入七里街道办事处新民寺村、镇江村调研指导脱贫攻坚乡村振兴一体化推进工作。区人大常委会办公室主任、七里街道办事处主要领导陪同调研。

  在新民寺村,调研组一行着重调研了该村脱贫攻坚“三排查三清零”工作进展情况,详细询问了该村“三排查三清零”问题台账、排查出的短板弱项问题和相应的整改措施。李琪海要求,要按照“三排查三清零”相关标准,进行全面排查,切实找准找实问题,对排查出的所有问题逐户逐人解决,确保问题按期清零。

  在镇江村,调研组一行实地调研查看了该村脱贫攻坚乡村振兴一体化推进工作进展情况,详细了解了目前存在的困难和问题。李琪海对该村在脱贫攻坚乡村振兴一体化推进工作中取得的成绩予以了肯定,对下一步的工作提出了要求:一是要按照全村发展规划坚定持续推进。二是继续做好群众的宣传工作,发挥群众主体作用,引导群众共同参与。三是进一步强化发展“一村一品”产业,扩大“乐享金江生态小农场”发展规模,延伸服务范围。四是充分发挥各支力量的作用,全力推进脱贫攻坚乡村振兴一体化工作。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: