全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
张虎晟到宋沟村指导调研脱贫攻坚乡村振兴一体化推进工作
发布时间:2019-09-19  来源:汉台人大网  作者:区人大 陈雪  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  9月10日,区人大常委会副主任张虎晟到武乡镇宋沟村指导调研脱贫攻坚乡村振兴一体化推进工作,区农业局主要负责人及武乡镇相关领导陪同参与。

  宋沟村两委班子负责人及驻村工作队第一书记分别从村级产业发展、环境整治、基础设施建设等多个方面汇报了脱贫攻坚乡村振兴一体化工作思路和存在的问题,武乡镇相关领导从镇级层面介绍了此项工作的安排部署。

  张虎晟对宋沟村目前开展的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出要求,一是要高度重视此项工作,按照上级要求,结合自身优势,做好前期规划谋划。二是要加强沟通协调,严格按照程序申报项目,积极争取资金支持,高质量高标准完成工作。三在农村改厕工作方面要做好广泛宣传,积极动员群众,努力做好全区示范引领。四是是要加快进度,全力以赴,抓好现有项目落地实施,扎实推进脱贫攻坚乡村振兴一体化各项工作。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: