全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
鱼仕军到汪洋村调研指导脱贫攻坚乡村振兴一体化推进工作
发布时间:2019-09-19  来源:汉台人大网  作者:区人大 舒伊  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  8月29日,区人大常委会副主任鱼仕军带领区委党校、区卫计局相关领导深入徐望镇汪洋村调研指导脱贫攻坚乡村振兴一体化推进工作。

  调研组详细听取了汪洋村三委班子负责人及驻村工作队、徐望镇相关领导就汪洋村脱贫攻坚乡村振兴一体化推进前期工作情况的汇报,并就存在的问题提出意见。

  鱼仕军对汪洋村当前工作进展情况表示肯定,并对下一步工作提出要求,要高度重视脱贫攻坚乡村振兴一体化推进工作,结合各村资源禀赋,因地制宜,制定中远期发展规划,带动村民群众增收致富;要着力改善农村人居环境,加大对农村改厕的宣传力度,广泛动员,让群众变成农村改厕的主体,将“被动改”变为“主动改”,将“要我改”变为“我要改”;要进一步加强组织协调,负责包抓的各部门,镇、村要齐心协力,严格当前各项工作任务,真正将脱贫攻坚与乡村振兴一体化高质量推进。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: