全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
区人大常委会召开预算联网监督工作推进会议
发布时间:2019-08-29  来源:汉台人大网  作者:区人大 王潇  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  为进一步加快推进人大预算联网监督工作进度,确保汉台区人大预算联网监督系统高质量建成运行,8月28日,区人大常委会召开汉台区预算联网监督工作推进会议。区人大常委会副主任张虎晟,区人大办公室、区人大财经工委、区政府办、区发改局、区财政局、区审计局、区人社局、区税务局、自然资源汉台分局、区国资办的部门负责人和工作人员共计20人参加了会议。


  会议通报了全区预算联网监督工作进展情况,安排了下一阶段工作任务。邀请专家对相关部门信息收集工作人员进行了业务培训,并在会议上进行了预算联网监督操作系统演示。

  张虎晟要求:一是各部门要提高政治站位,高度重视预算联网监督工作。二是部门在数据收集时做好与软件公司及上级部门沟通工作,形成有效工作合力,高质量采集数据信息。三是明确时限要求,加快数据收集进程,确保9月底预算联网监督系统建设完成。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: