全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
李琪海到七里街道办事处镇江村调研指导脱贫攻坚乡村振兴一体化推进工作
发布时间:2019-08-29  来源:汉台人大网  作者:区人大 袁文武  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  8月28日,区人大常委会主任李琪海深入七里街道办事处镇江村调研指导脱贫攻坚乡村振兴一体化推进工作,区法院、区人大办公室、区交通运输局及七里办事处相关领导陪同。


  李琪海一行首先实地查看了镇江村产业发展、道路基础建设、村容村貌等情况。在随后召开的座谈会上,村“两委”及办事处相关同志详细介绍了镇江村脱贫攻坚乡村振兴一体化推进工作开展情况及目前遇到的困难和问题。


  李琪海对目前全村工作开展情况给予了肯定,并对下一步工作提出了要求:一是要抓紧时间、竭尽全力,在充分听取吸收各方面意见的基础上,做实做好全村发展规划方案,为下一步各方面的工作开展打好坚实基础。二是要做好群众宣传工作,统一群众思想,引导群众共同参与。三是要在规划方案的基础上,进一步提升发展“一村一品”产业。四是要充分发挥村上各支力量的作用,协调统一,多方面、多渠道争取项目及资金,全力推进脱贫攻坚乡村振兴一体化工作。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: