全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
人大代表为人民 共抗疫情献爱心
发布时间:2020-02-13  来源:汉台人大网  作者:汉王人大 李圆悦  发布人:区人大办  阅读次数:  A A+

人大代表为人民 共抗疫情献爱心

  新冠肺炎疫情发生后,汉王镇人大主席团积极发动辖区各级代表参与战“疫”工作。

  2月12日,区人大代表张平、万文振,镇人大代表马三元向汉王镇辖区15个村、社区捐赠酒精、消毒剂、喷洒设备、食品等价值2.8万元防疫物品,镇党委书记刘磊、镇长黎栋、镇人大主席鲁侃参加捐赠仪式。

  “疫情面前,作为人大代表更加不能置身事外,这是应尽的责任和义务,希望能为疫情防控尽点微薄之力。”张平代表说,目前消毒剂、酒精等防疫物品紧缺,自己也是四处寻找货源才凑齐,他表示将继续采购防疫物资,捐赠给各村、社区奋战在一线的工作人员,保障他们的安全。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: