全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
河东店镇和鑫源办事处联合开展2019年度第二次人大代表小组活动
发布时间:2019-11-12  来源:汉台人大网  作者:河东店人大 金建明  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  近日,河东店镇和鑫源办事处联合开展了2019年度第二次代表小组活动。区人大常委会副主任曹沂平参加并指导活动。

  代表们先后对河东店镇近年来发展乡村旅游、休闲观光农业,一二三产业融合以及文化旅游名镇建设进展情况和“创智工业园区”、“汉中北师大附中”等重点项目建设情况进行视察。河东店镇党委书记殷彦军向代表们介绍了褒国古镇“党员食品安全示范街”总体设想以及由农民党员当股东的“国营草帽面馆”党建创新试点情况。

  座谈会上,集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编 》相关章节,河东店镇、鑫源办事处分别就2019年前三季度的重点工作情况进行了汇报交流。

  曹沂平要求,人大代表要继续加强学习,提高履职能力,紧密联系群众,多建良言,多献良策,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合岗位当好人大代表。  

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: