全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
河东店镇进行镇人大代表补选工作
发布时间:2019-11-12  来源:汉台人大网  作者:河东店人大 金建明  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  河东店镇部分选区第七届镇人大代表由于工作原因调离本行政区域,按照相关规定,该镇9月启动镇代表补选工作,镇人大严格按照选举工作要求,制定了工作方案,先后完成张贴补选公告、选民变动情况登记、提名推荐代表候选人、酝酿协商和确定正式候选人、委托投票、正式候选人与选民见面、选举等法定程序。

  10月16日,在第四选区、第十四选区、第十九选区、第二十选区召开了选举大会,共1372位选民参加了投票选举,选民参选率达80.9%。经投票选举,5位候选人赞成票得票率为99%,高票当选为河东店镇第七届人大代表。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: