全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
河东店镇召开第七届人民代表大会第四次会议
发布时间:2019-07-03  来源:汉台人大网  作者:河东店人大 蔡丹丹  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  6月19日、20日,河东店镇第七届人民代表大会第四次会议在镇政府大会议室隆重召开。镇七届人大代表和不是人大代表的镇党委领导同志、镇机关中层负责人、各村(社区)支书、主任和部分驻镇企事业单位负责人以及特邀的驻镇区党代表、人大代表、政协委员共92人参加了此次大会。

     会议听取并审议了政府工作报告和人大主席团工作报告,对河东店镇七届三次人代会代表意见、建议和批评办理情况进行了报告。依法选举王建民同志为河东镇人民政府镇长,并进行了宣誓。收集代表意见建议共9条。     
打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: