全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
汉王镇召开第七届人民代表大会第三次会议
发布时间:2019-07-03  来源:汉台人大网  作者:汉王人大 李圆悦  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  6月19日、20日,汉王镇召开第七届人民代表大会第三次会议,参加本次会议的有汉王镇第七届人大代表,辖区内区党代表、人大代表和政协委员,不是代表的党委、政府领导班子成员,各村党支部书记、村主任,驻镇单位负责人及机关中层主任列席会议,共计90人参加了会议。

  会议听取并审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《汉台区汉王镇2018年财政预算执行情况的报告》,依法选举鲁侃同志为汉王镇人大主席团主席,黎栋同志为汉王镇人民政府镇长,李智星同志为汉王镇人民政府副镇长。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: