全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
河东店镇与汉中路街道办人大联组开展人大代表小组活动
发布时间:2019-07-03  来源:汉台人大网  作者:河东店人大 蔡丹丹 汉中路人大 赵丹  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  6月26日,河东店镇人大主席团和汉中路街道办事处人大工委组织辖区内区人大代表30余人,开展了2019年度第一次代表小组活动。

  活动开始前,镇办区人大代表、汉中路办事处领导及办事处广坪社区、太白社区开展了主题为“助力脱贫攻坚——人大代表在行动”活动,对河东店镇褒姒村、平安村贫困户进行了慰问,向贫困户送上了大米、面粉、绿豆、食用油等生活物资。

  活动中,代表们视察了河东店镇污水处理厂施工现场和褒河新城二期中高端养生养老社区,听取了“医养在汉中”项目介绍,参观了古褒国特色文化小镇及褒国古镇特色商业街,对河东店镇发展产业带动贫困户脱贫奔小康情况加深了了解。

  座谈会上,共同学习了中央1号文件(摘要),河东店镇和汉中路办事处分别就2019年重点工作进行了汇报,并就工作中存在的问题进行了深入交流。河东店镇褒姒村、平安村代表介绍了本村基本情况和脱贫攻坚工作开展情况;汉中路街道办事处广坪社区、太白社区还在助力扶贫方面做了表态发言。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: