全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
人大代表送温暖中秋慰问暖人心
发布时间:2019-10-14  来源:汉台人大网  作者:老君人大 郭轶  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  “月到中秋分外眀,人逢佳节倍思亲”。近日,在汉中百盛产业园区内,一场别有意义的中秋慰问活动正在进行,每一位前来参加活动的贫困群众脸上都洋溢着满满的喜悦和幸福。对于他们来说,今年的中秋过得可以说是“月饼尝香甜,人圆事事圆”。

  临近中秋佳节,汉台区人大代表、汉中百盛实业集团公司董事长李石组织园区内企业,与老君镇联合举办了“情系贫困群众·奉献诚挚爱心”中秋慰问活动,老君镇11个村的贫困群众与企业共聚一堂,交流脱贫攻坚开展情况,参观企业发展状况,听取帮扶干部和贫困群众意见建议,搭建政府、企业、帮扶干部和贫困群众面对面交流平台,一同谋划和展望脱贫攻坚开展新格局。本次活动, 汉中百盛集团共发放中秋慰问物品170余份,向辖区内贫困群众送上了温暖的节日祝福。获得爱心温暖的群众纷纷表示,“感谢爱心企业的关心善举,让我觉得这个中秋过得很温暖、很幸福。”

  近年来,汉中百盛集团响应党和政府号召,积极参与政府脱贫攻坚工作,在对口帮扶贫困村、道路建设等方面都作出了自己的贡献。对此,李石代表表示:“今后,汉中百盛集团还将继续加大帮扶力度,积极吸引招收贫困户亲属来企业就业,帮助带领群众共同创业、共同发展、共赴小康。”

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: