全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
人大代表践行社会责任 爱心捐赠助力阵地建设
发布时间:2019-03-13  来源:汉台人大网  作者:宗营人大 马迪  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  “今年元宵节,我们打算就在这新修的广场里表演采莲船和舞龙,为大家带来更多的文艺节目”,村民何金凤笑着说道,“正是有了一个个像杜宝明代表这样爱心人士,我们中街村的变化日新月异,我们的日子也会过得越来越好!”

  1月28日,一场捐赠仪式在汉台区宗营镇中街村村委会举行。汉台区区第十七届人大代表、汉中市兴汉机械有限责任公司总经理杜宝明捐赠5万元,用于中街村阵地建设,改善办公条件。

  “这个村级阵地建好后,极大方便群众来办事,是一件好事,我自当尽力帮忙。”在走访选民收集意见的过程中,杜宝明知道中街村阵地建设正在如火如荼的建设时,便主动提出要为选区的选民贡献出自己的一份力量。镇党委书记蒙汉俊、镇长马飞、镇人大主席罗韬、镇党委副书记杨博参加了捐赠仪式,中街村党支部书记杜晓春代表中街村,接受了杜宝明代表的捐款,并致以谢意。

  捐赠仪式上,杜宝明表示作为一名新时期的人大代表,支持宗营镇工作、为宗营镇建设尽绵薄之力,是他义不容辞的责任和义务,希望今后能够尽己所能,多为辖区人民办好事、办实事,不辜负广大人民的信任。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: