全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
区人大常委会工会联合市体校工会 龙江办事处工会开展干部职工运动会
发布时间:2019-07-31  来源:汉台人大网  作者:区人大 舒伊  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  “生命在于运动”。为进一步增强机关干部身体素质,丰富干部职工生活,展现开拓进取,昂扬向上的精神风貌和追赶超越的优良作风。7月30日,区人大机关工会、市体校工会、龙江街道办事处工会联合开展干部职工文体运动会。区人大常委会主任李琪海、市体校校长周歆、区人大常委会副主任曹沂平出席本次活动,区人大机关、市体校、龙江街道办事处干部职工100余人参加本次活动。


  上午九时,活动正式开始。本次运动会分为竞赛项目和趣味赛项目两大类,活动内容丰富,精彩纷呈。在上午进行的三人篮球、羽毛球、乒乓球、象棋、围棋等项目中,运动队员们挥洒汗水,激烈角逐。在羽毛球、乒乓球冠军争夺赛中,场上队员咬紧比分,场下啦啦队呐喊助威,全场气氛紧张热烈。下午的趣味项目更是高潮迭起,背夹球走、结绳而行、托乒乓球等项目既需要技巧也讲究配合,运动员们摩拳擦掌反复练习,相互帮助、交流,在欢乐的气氛中完美比拼。最激动人心的还是最后进行的拔河比赛,参赛选手团结一心,卯足全力顽强拼搏,啦啦队员热情洋溢加油鼓劲。活动在运动员们追赶超越、奋力拼搏和全体干部职工的欢呼声中落下帷幕。


       本次运动会让全体干部职工体验了运动的快乐,竞争的乐趣,进一步培养了团队合作的精神,展现了机关干部齐心协力、奋力拼搏、追赶超越的风采。干部职工纷纷表示,将以更加拼搏的精神,更加矫健的身姿,投入今后的工作生活中,创造出更好的成绩!

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: