全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
春韵人大 乐在“骑”中  
——汉台区人大机关举行追赶超越三八妇女节健康骑行
发布时间:2018-03-12  来源:汉台人大网  作者:区人大 舒伊 袁文武  发布人:区人大办  阅读次数:  A A+


  "我运动、我健康、我快乐"。3月8日,汉台区人大机关继去年开展三八妇女节读书会之后,举行追赶超越三八妇女节健康骑行活动。区人大常委会主任李琪海,区委常委、宣传部部长张惠元,区人大常委会副主任曹沂平、周歆、张虎晟参加此次活动。


  出发前机关选手精心准备,个个精神抖擞。上午九时,骑行活动正式开始。选手们从人大机关出发,途经滨江路,最后到达龙岗大桥,全程约10公里。尽管初春时节春寒料峭,却挡不住选手们骑行的热情,沿途,骑友们你追我赶,在领略滨江路生态魅力的同时,用骑行的方式宣传低碳绿色、健康出行的理念,成为春日里一道亮丽的风景。


  本次活动通过为机关女性同胞三八妇女节提供健康运动平台,增强身体素质的契机,旨在宣传绿色环保新理念,倡导低碳健康快乐的出行方式。通过此次活动进一步深化了机关作风建设,激发出人大机关干部职工追赶超越的决心和干事创业的激情,营造了“书香、法治、和谐、活力”的人大机关文化氛围。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: