全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
区人大常委会对区人民政府副区长王锋同志履职情况开展调研
发布时间:2020-08-11  来源:汉台人大网  作者:区人大 王潇  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  根据《汉中市汉台区人民代表大会常务委员会关于“一府两院”相关责任人向区人大常委会报告履职情况的暂行办法》规定,8月4日,区人大常委会副主任张虎晟带领人大代表组成的调研组,对区人民政府副区长王锋同志履职情况开展调研。

  调研组一行先后实地查看了河东店污水处理厂建设情况、高新区智熔增材技术有限公司生产经营情况和青岛啤酒汉中有限责任公司燃气锅炉低氮燃烧改造及生产线技改项目,并听取了相关企业负责人对有关情况的汇报。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了副区长王锋同志就本届任职以来的履职情况报告,基层人大代表、有关部门负责人和部分镇办参会人员分别对王锋副区长任职以来在高新区建设、生态环境、自然资源、安全生产、交通建设等各项工作中取得的成绩给与了肯定,并提出了很好的工作建议。会上还对其履职情况进行了现场民主测评。


  张虎晟要求,要充分吸纳座谈会中代表们的意见和建议,保持良好的工作势头,扎实做好今后的工作;坚持“工业强区”战略不动摇,继续抓好高新区建设,推动我区工业经济的发展,不断为“陕西强区”建设做出新的更大贡献。


打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: