全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
区人大常委会视察全区省级食品安全示范区创建工作情况
发布时间:2018-09-29  来源:汉台人大网  作者:区人大 舒伊  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  “民以食为天,食以安为先”,为全面了解汉台区省级食品安全示范区创建工作开展情况,9月26日,汉台区人大常委会副主任周歆带领部分区人大常委会委员和区人大代表组成调研组,对全区省级食品安全示范区创建工作情况进行视察。区政府副区长郑雪梅陪同视察。


  视察组一行先后深入将坛西路小餐饮食品安全提升改造工程、过街楼蔬菜批发市场、卡斯迪亚食品安全示范街、武乡镇食品药品监督所和中园种养殖示范基地,从养殖、检测、加工制作、监管等各方面工作做了详细的了解。代表们对我区在食品安全工作方面所做的努力和取得的成绩表示肯定,并对存在的问题提出针对性意见和建议。


  调研组强调,保障食品安全是基本的民生问题,要以此次创建工作为契机,进一步提升各方责任感和使命感,不断完善食品安全协调和监管体制,多举措推动社会共治,有力保障全区人民群众舌尖上的安全。

打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: