全国人大  | 陕西人大 | 汉中人大  | 区政府 今天是:日  星期
区人大常委会组织辖区市人大代表集中视察
发布时间:2018-12-20  来源:汉台人大网  作者:区人大 田莹  发布人:区人大  阅读次数:  A A+

  12月12日,区人大常委会组织辖区内的市人大代表对我区部分重点项目建设情况进行了集中视察。区人大常委会副主任曹沂平、鱼仕军,区政府副区长郑雪梅陪同视察。


  视察组一行先后到汉中市城市污水处理厂项目、东排洪渠改造整治项目、武乡镇吴庄村美丽乡村项目、河东店镇产业扶贫孵化中心项目、竹园华府二期项目、汉台区行政审批局及行政服务中心进行了视察。大家通过认真看、仔细听、深入问,实地感受到了我区一年来贯彻落实省、市、区相关会议精神,着力实施“十三五”规划,持续加强生态环境保护,扎实开展脱贫攻坚工作,全面落实“五新”战略、加快追赶超越发展、建设宜居城市等方面取得的巨大成就。

      

  座谈会上,郑雪梅代表区政府汇报2018年全区经济社会发展情况。代表们充分肯定了我区重点项目推进情况,同时也提出了发展建议和意见。


  曹沂平要求,汉台区“一府两院”要积极配合市人大代表的视察和调研工作,根据代表的需要及时提供相关资料和数据。人大代表在近期接听测评电话时,要客观公正地对汉中市各项工作给予中肯评价。希望各位代表进一步加强与区人大常委会和区级“一府两院”的联系,加强沟通,相互支持配合,共同推动汉台经济社会良好发展。

代表们纷纷表示,要依法行使民主权力,切实履行代表职责,紧扣全区经济社会发展、脱贫攻坚、文化旅游等人民群众普遍关心的热点、重点问题,深入基层调研,酝酿提出高质量的议案和建议,为即将召开的市人代会奠定坚实基础。 
打印 | 关闭
分享到:

  • 汉中市汉台区人大常委会办公室主办 电话:0916-2800637
  • 网站点击量: